Cerita Dewasa | Sudah beberapa tahun terakhir ini aku bekerja disebuah kantor perusahaan otomotif yang cukup terkenal. Sebelumnya aku memang telah berkali kali pindah kerja dari satu perusahaan ke perusahaan…
Cerita Dewasa | Hari ini Dewi menerima telepon dari suaminya yang baru saja kembali di Jakarta. Dari airport suaminya langsung menuju ke kantor, dalam perjalanan menuju ke kantor, ia menelepon…
Cerita Sex | Istriku memang luar biasa, dengan paras cantik dan tubuh yang luar biasa sexy. Sungguh beruntung aku menikahinya dulu, aku menikahi anty dengan status janda dengan satu anak,…
Cerita Sex | Awalnya sih, aku hanya sekedar mengagumi kecantikannya, karena dengan hidung yang bangir, bentuk bibir yang sensual, dihiasi lesung pipit di kedua pipinya, membuat semua yang ada didirinya…
Cerita Sex | Hari ini aku akan berbagi cerita tentang pengalamanku masturbasi dengan seorang mahasiswi cantik yang bisa disebut juga dia adalah sahabaku sendiri yang satu kampus denganku. Namaku Ferry.…

CERITA DEWASA HUJAN MEMBAWA KENIKMATAN DI PEMATANG SAWAH BERSAMA KEPONAKAN

Cerita Dewasa | Awan semakin gelap, mendung yang menggantung menandakan sebentar lagi akan hujan. Pakde Marto menyuruh Surti membenahi ceret air dan rantang makanannya kemudian mereka bergegas pulang sebelum hujan turun. Surti adalah istri Iding keponakan Pakde Marto yang sejak kecil ikut Pakde-nya. Pakde Marto ini adalah kakak bapaknya yang tidak mempunyai anak sendiri. Dan […]

CERITA DEWASA | TIDAK MALU MALU ADIK IPARKU TIDUR DI KASUR DENGAN KU

CERITA DEWASA | Aku masih ingat beberapa waktu yang lalu aku sempat mengantarkan adik iparku mengikuti test di sebuah perusahaan di Surabaya. Pada saat adik iparku sebut saja Novi memasuki ruangan test di perusahaan tersebut, aku dengan setia menunggu di ruang lobi perusahaan tersebut. Satu setengah jam sudah aku menunggu selesainya Novi mengerjakan test tersebut […]

CERITA DEWASA MENIKMATI BURUNG BESAR SELINGKUHAN KU

CERITA DEWASA MENIKMATI BURUNG BESAR SELINGKUHAN KU | Aku Nora Umurku 35tahun, Aku mempuyai suami dia Orang yang sibuk, selalu bepergian dan jarang pulang untuk perkerjaan. Aku hanya tinggal betiga dengan anakku yang masih umur5 tahun dan Baby Sisterku. Aku jenuh dan melulu menahan rasa kasih sayang dan kepuasan batin yang jarang terpenuhi. Setiap 1 […]

CERITA DEWASA KETAHUAN SELINGKUH SAMA PACAR SENDIRI

CERITA DEWASA KETAHUAN SELINGKUH SAMA PACAR SENDIRI | Sebut saja namaku Dika, aku akan membagikan pengalamanku yang pastinya seru dan dijamin bikin para pembaca sekalian Horny, hhe. Usiaku sekarang 30 tahun, aku Pria berkulit coklat, berpostur tubuh pendek dan agak gempal. Cerita ini adalah pengalaman pribadiku. Ketika aku kuliah di Solo aku mempunyai pacar yang […]

CERITA DEWASA HUBUNGAN DI LUAR BATAS BERSAMA PACARKU WAKTU MASIH SMA

CERITA DEWASA HUBUNGAN DI LUAR BATAS BERSAMA PACARKU WAKTU MASIH SMA | Kejadian ini terjadi waktu gw masih 3 SMP di daerah jakarta…wow!! dan beneran terjadi tanpa rekayasa Kenalin dulu..nama gw Hadyan Rolansyah gw emang tipe idaman para wanita…jujur aj..gw ganteng,tinggi,kaya,badan gw atletis secara gw anak basket n kontol gw gede.hehe Trus di skolah gw […]

CERITA DEWASA | GENJOT TANTE MESUM DI KAMAR TIDUR SAMPAI ORGASME

CERITA DEWASA | GENJOT TANTE MESUM DI KAMAR TIDUR SAMPAI ORGASME | Sejak kecil aku tinggal bersama om-om dan tante-tanteku. Tante wiwik orangnya cantik, wajah dan tubuhnya cukup sexy dan orangnya mudah bergaul, terutama denganku. Perkenalkan Namaku adalah Tanus Geogia Putra, aku masih sekolah kelas 3 SMA. karena aku sudah dari kecil tinggal bersama tanteku […]

Cerita Sex | Ngentot Istri Orang di Kereta Api

Cerita Sex | Ngentot Istri Orang di Kereta Api | Perkenalkan namaku Wahyu (sebuts saja begitu), umur 21 tahun, tinggi badan kisaran 178cm dan berat badan 75kg. Aku adalah seorang Mahasiswa disalah satu perguruan tinggi Di Yogyakarta, domisili asli ku dari Surabaya. Dari perwakanku yang lumayan ideal ini, menurut teman-teman dan para mantanku ini aku […]

Cerita Dewasa Kuperkosa Tante Semok & Sange Berat

Cerita Dewasa Kuperkosa Tante Semok & Sange Berat, Namaku Reja aku berumur 20 tahun aku tinggal bersama tanteku dikota M. Aku suka sekali dengan namanya Sex/Ngentot karena ku sudah hampir setiap hari merasakan memek Dari situlah terjadinya cerita ini, Langsung saja ketopiknya Tante Fika Adalah Tante Yang Cantik, Manis, Sexy, Montok, Sintal, Atas Sampai Bawah […]

Cerita Dewasa | Enaknya Crot Di Dalam Tanpa Pengaman

Cerita Dewasa | Enaknya Crot Di Dalam Tanpa Pengaman | Namaku Michael, wajahku lumayan ganteng, tubuh tinggi dan Berisi. Aku ingin sekali menikmati tubuh perempuan2 makanya aku ingin menjadi gigolo. Pada waktu itu ditempat aku bekerja sebagai Fotografer Model ada 1 wanita yang mengodaku untuk membujuku memuaskan nafsu birahinya. Seorang Wanita sepertinya berumur 30-tahunan tetapi […]

Cerita Dewasa | Tante Gatel Suka Dengan Goyangan Ku Yang Sangat Dalam Ini

Namaku Dimas Umurku 24 tahun. Aku tinggal bersama kedua orang tuaku di Kota M tapi tahun ini aku dipindahkan ke Kota P karena aku ada perkerjaan yang harus kuselesaikan jadi berhubung aku tidak ada tempat tinggal maka aku tinggal ditempat tanteku sementara sampai Pekerjaanku selesai Ketika aku datang kerumah tante aku melihat tante sedang tidak […]